炊飯器で作る!鶏ももチャーシュー&鶏ももチャーシューを使ったレシピ
読者登録していただけると嬉しいです。
こんにちは。
お越しいただきありがとうございます。
今日はオススメしたい過去のレシピをご紹介したいと思います。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
masahiro-cooking.hatenablog.com
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
鶏もも肉を丸めて爪楊枝で固定して、後は炊飯器に任せる簡単なチャーシューです!
今でも定期的に作るんですよね!
過去のレシピで申し訳ないのですが、【ホロホロ感に感動して下さい!】と思い載せさせていただきました。
このチャーシューをラーメンにのせてしまったら・・・
鶏ももチャーシュー依存症になるかも・・・・・・
(ならんわ!)
この記事、書いてる最中じつは鶏ももチャーシュー作ってます(笑)
(炊飯器、頑張ってる!)
他にも鶏ももチャーシューを使ったレシピもあります。
是非、ご覧下さい。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
masahiro-cooking.hatenablog.com
鶏ももチャーシューがあれば、あっという間に出来てしまいます!
チャーハンとチャーシュー・・・
合わないわけがございません!
少し変わったピザはいかがですか?
具をのせて、後はトースターで焼くだけ!
食パンとチャーシュー・・・
意外かも知れませんが、最高の相性なんですよ!
しかもチーズとチャーシュー・・・
たまりませんね!
masahiro-cooking.hatenablog.com
いかがでしたか?
チャーシューは簡単に作れますし、ラーメンにのせるだけではないんです!
皆さん鶏ももチャーシューにチャレンジしてみませんか?
コツは愛情を注ぐだけ♪
読者登録していただけると嬉しいです。
ランキングに参加してます。
クリックの応援よろしくお願いします。
にほんブログ村 | 男の料理ランキングへ |
はてなスター、ブックマーク、読者登録をしていただいて本当にありがとうございます。
また、遊びに来て下さい!