辛いけどクセになる!豚キムチのレシピ
読者登録していただけると嬉しいです。
こんにちは。
お越しいただきありがとうございます。
辛い料理、お好きですか?
カレーを作る時、甘口ですか?辛口ですか?
甘口と辛口を混ぜる方もいらっしゃいますよね!
本当にどれも美味しい(o^~^o)
辛い料理と言えば、 キムチ!
(何で、カレーの話をしたんだ?)
今回はキムチの簡単料理をご紹介!
辛いけどクセになる!豚キムチのレシピ
●キムチ...200g
●豚バラ肉...200g
●玉ねぎ...1/2個
●醤油...大さじ1/2
●ごま油...大さじ1
◆作り方
玉ねぎは細く切ります。
写真は普通のキムチにしか見えませんが・・・一応、玉ねぎと豚バラ肉が入ってます(笑)
とは言え、ご飯と合わないわけがございません!
おもいっきり、乗せちゃいましょう(o^-')b
↓↓↓
がっついてアゴが外れないようにお気を付け下さい(笑)
masahiro-cooking.hatenablog.com
masahiro-cooking.hatenablog.com
masahiro-cooking.hatenablog.com
masahiro-cooking.hatenablog.com
masahiro-cooking.hatenablog.com
masahiro-cooking.hatenablog.com
masahiro-cooking.hatenablog.com
◆スイーツもありますよ↓↓
masahiro-cooking.hatenablog.com
読者登録していただけると嬉しいです。
ツイッターはこちら
@ginger_yamazakiさんをフォロー
ランキングに参加してます。
クリックの応援よろしくお願いします。
男の料理ランキングへ |
はてなスター、ブックマーク、読者登録など本当にありがとうございます。