ひき肉としいたけのバター醤油パスタのレシピ
読者登録していただけると嬉しいです。
こんにちは。
お越しいただきありがとうございます。
オリーブオイル使ってますか?
料理に直接かけて楽しむ事も出来ますよね。
ヘルシー!
そして体にいい!
記事のタイトルは【バター醤油】なんですが、
オリーブオイルの風味を楽しむ事が出来るパスタです(笑)
ひき肉としいたけのバター醤油パスタのレシピ
材料(1人分)
●パスタ...100g
●オリーブオイル、醤油、酒、みりん...各大さじ1
●バター...10g
●しいたけ...3個
●豚ひき肉か合挽肉...50g
作り方
1.
パスタは茹でる。しいたけは細く切る。
2.
オリーブオイルを熱したフライパンにしいたけとひき肉を入れて炒めて、ひき肉に火を通す。3.
2に醤油、酒、みりん、バターを加えてアルコールを飛ばす。4.
3にパスタを加えて良く混ぜる。出来上がり♪
簡単!おいしい!
そして
オリーブオイルがたまらない!
是非、お試しください。
過去にご紹介したおすすめのレシピです!是非、ご覧下さい!
masahiro-cooking.hatenablog.com
masahiro-cooking.hatenablog.com
masahiro-cooking.hatenablog.com
masahiro-cooking.hatenablog.com
masahiro-cooking.hatenablog.com
masahiro-cooking.hatenablog.com
masahiro-cooking.hatenablog.com
読者登録していただけると嬉しいです。
フォローお待ちしております!
ツイッターはこちら
@ginger_yamazakiさんをフォロー
ランキングに参加してます。
クリックの応援よろしくお願いします。
男の料理ランキングへ |
はてなスター、ブックマーク、読者登録など本当にありがとうございます。